キーワードから検索

  • 大揚
    大揚
    大揚
  • 小揚
    小揚
    小揚
  • 生揚
    生揚
    生揚

道産大豆を使用した風味ゆたかな揚げ揚げ(大揚・小揚・生揚)

販売価格   大揚      172円(税込)

      小揚・生揚    237(税込)



北海道産大豆を使用し、伊豆大島産の天然にがりと札幌手稲山系の伏流水のみで作り、大豆油で揚げた豆太の定番商品です。


消泡剤は使用しておりません

凝固剤や消泡剤等の化合物や添加物は使用しておりません。「大豆とにがりと水」のみで作り、大豆本来のコクと甘みを引き出しております。


【本商品に含まれているアレルギー物質(特定原材料等28品目中)】
 →大豆


※本品製造工場では、小麦、乳、卵、大豆、ごま、やまいも、オレンジを含む製品を生産しております。



ご購入に関しましては下記をご参考くださいませ。


①豆太工場直売所にてご購入

工場直売所へのアクセス方法(こちらをご覧ください)


②このページ左下部にございます、お電話またはお問い合わせメールにてご注文いただき代引き発送(代引き手数料330円がかかります)


③札幌市内お取り扱い店舗様にてご購入

お取扱い店舗情報(こちらをご覧ください)



この商品をシェアする

からだにうれしい
健康成分・特徴

  • 北海道産大豆100%使用

    北海道産大豆100%使用

    厳選した北海道産大豆を使用
  • 大豆タンパク・大豆イソフラボン

    大豆タンパク・大豆イソフラボン

    栄養価の高い大豆タンパクと女性ホルモンに似た働きをする大豆イソフラボンがたっぷり

からだにうれしい健康成分・特徴

  • 北海道産大豆100%使用
    北海道産大豆100%使用
    厳選した北海道産大豆を使用
  • 大豆タンパク・大豆イソフラボン

    大豆タンパク・大豆イソフラボン

    栄養価の高い大豆タンパクと女性ホルモンに似た働きをする大豆イソフラボンがたっぷり

揚げ(大揚・小揚・生揚)

大揚

原材料名:大豆(北海道産〔遺伝子組換えでない〕)、植物油脂

     /凝固剤(塩化マグネシウム含有物〔にがり〕)


内容量:1枚入


消費期限:枠外下部に記載(製造日+6日)


保存方法:要冷蔵(1~9℃)


販売価格:172円(税込)



■栄養成分表示100g当たり(七訂日本食品標準成分表に基づく推定値)

エネルギー:410kcal

たんぱく質:23.4g

脂   質:34.4g

炭水 化物:0.4g

食塩相当量:0.0g


■本商品に含まれているアレルギー物質(特定原材料等28品目中)
 →大豆


小揚

原材料名:大豆(北海道産〔遺伝子組換えでない〕)、植物油脂

     /凝固剤(塩化マグネシウム含有物〔にがり〕)


内容量:5枚入


消費期限:枠外下部に記載(製造日+6日)


保存方法:要冷蔵(1~9℃)


販売価格:237円(税込)



■栄養成分表示100g当たり(七訂日本食品標準成分表に基づく推定値)

エネルギー:410kcal

たんぱく質:23.4g

脂   質:34.4g

炭水 化物:0.4g

食塩相当量:0.0g


■本商品に含まれているアレルギー物質(特定原材料等28品目中)
 →大豆


生揚

原材料名:大豆(北海道産〔遺伝子組換えでない〕)、植物油脂

     /凝固剤(塩化マグネシウム含有物〔にがり〕)


内容量:1個入


消費期限:枠外下部に記載(製造日+6日)


保存方法:要冷蔵(1~9℃)


販売価格:237円(税込)



■栄養成分表示100g当たり(七訂日本食品標準成分表に基づく推定値)

エネルギー:150kcal

たんぱく質:10.7g

脂   質:11.3g

炭水 化物:0.9g

食塩相当量:0.0g


■本商品に含まれているアレルギー物質(特定原材料等28品目中)
 →大豆