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全て

  • 上とうふ 上木綿・上きぬ・上寄せ

    北海道産大豆2種類をブレンドしました。素材の持つ上品なコクと甘みが際立ちます。
  • 豆太とうふ 木綿・きぬ・寄せ

    まろやかな甘みが特徴の豆太の定番とうふ。飽きのこない味わいです。
  • 焼きとうふ 焼き

    定番のすき焼きや煮ものにも。ほんのりと焼きを入れて仕上げました。
  • まるとうふ プレーン・よもぎ・ごま・かぼちゃ

    豆太のおとうふのおいしさをそのままに、きぬとうふを「まあるく」仕上げました。おいしさをそのままに、やわらかでしっとりとした味わい。
  • 濃い豆乳 大/500g・小/240g

    北海道産大豆と札幌手稲山系の伏流水だけで作りました。おとうふそのもの、超濃厚な豆乳です。
  • あげ 生揚・大揚・小揚

    北海道産大豆を使った豆太のとうふをしっかりと植物油で揚げました。香ばしさが活きています。大揚・小揚はふっくらと厚みがあり、食べ応え充分です。

とうふ

  • 上とうふ 上木綿・上きぬ・上寄せ

    北海道産大豆2種類をブレンドしました。素材の持つ上品なコクと甘みが際立ちます。
  • 豆太とうふ 木綿・きぬ・寄せ

    まろやかな甘みが特徴の豆太の定番とうふ。飽きのこない味わいです。
  • 焼きとうふ 焼き

    定番のすき焼きや煮ものにも。ほんのりと焼きを入れて仕上げました。
  • まるとうふ プレーン・よもぎ・ごま・かぼちゃ

    豆太のおとうふのおいしさをそのままに、きぬとうふを「まあるく」仕上げました。おいしさをそのままに、やわらかでしっとりとした味わい。
  • 濃い豆乳 大/500g・小/240g

    北海道産大豆と札幌手稲山系の伏流水だけで作りました。おとうふそのもの、超濃厚な豆乳です。

あげ・がんも・こんにゃく

  • あげ 生揚・大揚・小揚

    北海道産大豆を使った豆太のとうふをしっかりと植物油で揚げました。香ばしさが活きています。大揚・小揚はふっくらと厚みがあり、食べ応え充分です。
  • がんも がんも・プチがんも

    豆太のおとうふを生地に、ごまの風味をきかせて植物油で香ばしく揚げました。味しみの良いがんもです。
  • こんにゃく こんにゃく・黒こんにゃく・つきこん・しらたき

    味しみと食感が評判のこんにゃく。群馬県産こんにゃく粉を使用しています。

ところてん

  • ところてん ところてん

    伊豆大島産のテングサで作りました。コシのある食感の良い逸品です。

工場直売所限定

  • 豆乳おからドーナツ プレーン・チョコ・
    シナモン・きなこ

    豆太のおからと豆乳を使ったもちもちのドーナツ。期間限定の味もあります。
  • 豆乳ソフトクリーム 夏季限定

    甘さ控えめでローカロリーなソフトクリームです。
  • あげの「ハネ品」 お買い得商品

    たくさん入ってお買い得です。